Frango em Camadas com Milho e Requeijão
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango em camadas com milho e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango em camadas com milho e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
291,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o frango com todos os temperos menos o requeijão e o milho.
2. Deixe cozinhar bem até que o molho engrosse.
3. Desfie o frango, juntar ao molho do cozimento e reserve.
4. Refogue o milho à gosto.
5. Em um refratário, coloque camadas de frango desfiado no molho, milho refogado e requeijão.
6. Leve ao forno médio até o requeijão derreter.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: