Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango e Costelinhas com Maple

sem lactose·sem glúten·

Porções

24

Peso

255,21 g*

Preparo

1h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha as costelinhas e as sobrecoxas de frango em dois grandes sacos plásticos para congelas (ou numa tigela).
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes e chacoalhe bem tudo junto antes de fechar os sacos ou cobrir a tigela.
  3. 3.
    Deixe marinando na geladeira de um dia para o outro ou por até dois dias.
  4. 4.
    Tire as carnes da geladeira e preaqueça o forno a 200 ºC.
  5. 5.
    Ponha todo o conteúdo dos sacos em uma ou duas assadeiras (a pele do frango deve ficar voltada para cima), coloque no forno e asse por cerca de 1h15, ou até que tudo esteja caramelado e dourado.
celia souza
por   celia souza

Frango e Costelinhas com Maple