Frango e bolinhas
0
36 min
12 porções
Valor nutricional
308,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o frango e refoque com alho, cebola, sal, limão, óleo, noz-moscada ralada e acrescente uma lata de extrato de tomate.
2. Desfie o frango e coloque no centro de um pirex grande.
3. Coloque o molho da panela no liquidificador com o creme de leite, bata e reserve.
4. Faça um purê com as batatas espremidas, o ovo, a manteiga e o sal.
5. Abra pedaços desse purê na mão e coloque no centro uma azeitona sem caroço e um cubo de 2cm de queijo, enrole e vá colocando no pirex ao redor do frango desfiado.
6. Cubra o frango e as bolinhas com o batido no liquidificador e coloque no forno até corar.
7. Sirva com arroz de forno e batata palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: