CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango e bolinhas

Frango e bolinhas

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

36 min

Calorias*

308,79kcal

Porções

12

Por porção

R$1,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango e bolinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango e bolinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pique o frango e refoque com alho, cebola, sal, limão, óleo, noz-moscada ralada e acrescente uma lata de extrato de tomate.

  • 2. Desfie o frango e coloque no centro de um pirex grande.

  • 3. Coloque o molho da panela no liquidificador com o creme de leite, bata e reserve.

  • 4. Faça um purê com as batatas espremidas, o ovo, a manteiga e o sal.

  • 5. Abra pedaços desse purê na mão e coloque no centro uma azeitona sem caroço e um cubo de 2cm de queijo, enrole e vá colocando no pirex ao redor do frango desfiado.

  • 6. Cubra o frango e as bolinhas com o batido no liquidificador e coloque no forno até corar.

  • 7. Sirva com arroz de forno e batata palha.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Patrícia Do Carmo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS