Frango e Alho-poró
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47 min
2 porções
Valor nutricional
435,33 kcal
Ingredientes
Frango
Montagem
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Em uma tigela pequena, junte o creme vegetal, o sal, as raspas de limão e a pimenta. Misture até formar uma pasta cremosa. Espalhe a mistura dos dois lados das fatias de pão.
3. Corte as fatias em quadrados pequenos, coloque-as em uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 10 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e reserve.
Frango
1. Em uma tigela pequena, tempere as tiras de frango com o sal e o suco de limão.
2. Em uma frigideira grande ou panela larga, aqueça o creme vegetal e refogue as tiras de frango e o alho-poró até dourar.
3. Retire do fogo e reserve.
Montagem
1. Corte cada folha de endívia ao meio no sentido do comprimento, formando 2 barquetes.
2. Recheie cada barquete com o refogado de frango e alho-poró e cubra com os croutons reservados. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
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Dicas
• Prefira as folhas maiores da endívia. Se for utilizar as folhas menores (internas), não é necessário cortar ao meio. Cada folha pequena formará um barquete.
• Corte as tiras de alho-poró do mesmo tamanho que as tiras de frango.