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Frango e Alho-poró

Frango e Alho-poró

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,36

Informação nutricional

Valor nutricional

435,33 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/09/2011

Ingredientes

Frango

Montagem

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Em uma tigela pequena, junte o creme vegetal, o sal, as raspas de limão e a pimenta. Misture até formar uma pasta cremosa. Espalhe a mistura dos dois lados das fatias de pão.

  • 3. Corte as fatias em quadrados pequenos, coloque-as em uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 10 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e reserve.

Frango

  • 1. Em uma tigela pequena, tempere as tiras de frango com o sal e o suco de limão.

  • 2. Em uma frigideira grande ou panela larga, aqueça o creme vegetal e refogue as tiras de frango e o alho-poró até dourar.

  • 3. Retire do fogo e reserve.

Montagem

  • 1. Corte cada folha de endívia ao meio no sentido do comprimento, formando 2 barquetes.

  • 2. Recheie cada barquete com o refogado de frango e alho-poró e cubra com os croutons reservados. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

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