Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango dos Deuses

sem glúten·

Porções

8

Peso

207,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em pedaços e refogue com óleo em uma frigideira.
  2. 2.
    Coloque sal e em seguida a cebola, o tomate, o espinafre e o pimentão picados.
  3. 3.
    Misture bem. Deixe cozinhar um pouco.
  4. 4.
    Forre o fundo e as laterais de um refratário com 2 copos de requeijão.
  5. 5.
    Coloque o refogado e cubra com o outro copo de requeijão, leve ao forno por 30 minutos.
  6. 6.
    Está pronto.
  7. 7.
    receita enviada por Luciane Goulart, Luciane_goulart@terra.com.br
João Sena
por   João Sena

Frango dos Deuses