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Frango do Rey

Porções

5

Peso

276,00 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo, agregue o vinho, caldo de frango, açúcar, as cabeças de alho e as cebolas, cozinhe ao fogo baixo por 20 minutos, até as cebolas e alhos fique macios e o molho reduzir pela metade.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Retire do fogo e agregue a manteiga fria.
  4. 4.
    Pegue os peitos de frango e faça três cortes transversais profundos de fora para dentro como uma milfolha.
  5. 5.
    Recheie os peitos e passe por fora óleo de milho.
  6. 6.
    Leve ao fogo uma frigideira, agregue óleo de milho e sele por 2 minutos de cada lado os peitos.
  7. 7.
    Retire do fogo e remova o excesso de gordura num papel toalha.
  8. 8.
    Agregue por cima uma colher de sopa farta do recheio.
  9. 9.
    Coloque numa tigela e leve ao forno preaquecido por 8 minutos.
  10. 10.
    Retire e reserve num lugar quente.
  11. 11.
    Leve uma frigideira ao fogo agregue duas colheres de sopa de óleo de milho e dore 1 minuto de cada lado as fatias de pão de forma.
  12. 12.
    Retire e corte com uma forma de estrelas pequenas torradas.
  13. 13.
    Coloque no centro de um prato de 30 cm aquecido duas colheres fartas de sopa de molho de vinho tinto.
  14. 14.
    Agregue por cima o peito do frango.
  15. 15.
    De lado incremente cebolas alhos e torradas, finalize enfeitando com a salsa crespa picada.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes numa vasilha.
  2. 2.
    Reserve.
Wagner Bruno de Sousa
por   Wagner Bruno de Sousa

Frango do Rey