Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango do Impeachment

Porções

8

Peso

189,88 g*

Preparo

1h28

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva água e coloque o repolho picado com o vinagre.
  2. 2.
    Quando voltar a ferver, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Escorrer o repolho e deixe esfriar.
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque a mostarda, o alho espremido, o sal, o cominho e o azeite.
  5. 5.
    Mexa bem e reserve.
  6. 6.
    Corte o peito de frango em iscas.
  7. 7.
    Pique os pães e bata no liqüidificador.
  8. 8.
    Em uma prato fundo, bata os ovos e tempere com sal.
  9. 9.
    Em uma frigideira, aqueça bastante óleo.
  10. 10.
    Passe as iscas de frango nos ovos batidos e, em seguida, nos pães triturados.
  11. 11.
    Em seguida, frite as iscas empanadas e seque em papel toalha.
  12. 12.
    Coloque o repolho em uma travessa, coloque o queijo gorgonzola picado e a maçã em fatias.
  13. 13.
    Sirva com as iscas de frango empanadas e com o molho de mostarda.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Frango do Impeachment