Frango do Goleiro com Milho de Canjica
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7h2
16 porções
Valor nutricional
163,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desosse o frango, reservando os ossos.
2. Passe a canjica no processador e deixe de molho por 6 horas.
3. Refogue levemente os ossos do frango, numa panela de pressão, com a cebola, salsão e um pouquinho de sal.
4. Junte o milho e a água em que ficou de molho.
5. Tampe e leve ao fogo por tempo suficiente para amaciar o milho.
6. Pique o frango desossado, tempere com páprica picante.
7. Leve ao fogo numa frigideira com o óleo e refogue com alho.
8. Junte o molho de tomate, o sal e cozinhe até que o frango amacie, juntando água, se necessário.
9. Tempere com salsa picada.
10. Para servir, retire apenas os grãos de milho cozidos, reservando o caldo para uma sopa.
11. Coloque o milho cozido nas laterais do prato e o frango com molho no centro.
12. Pique o salsão cozido e sirva, como primeiro prato, o caldo decorado com o salsão picado.
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