Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango do Comandante

sem lactose·sem glúten·

Porções:

8

Peso:

286,44 g*

Preparo:

1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela antiaderente frite o frango no azeite. Reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola, o pimentão, o alho e o curry durante 5 minutos mexendo sempre até a cebola ficar macia.
  3. 3.
    Adicione o tomate, o suco do limão e o tomilho e deixe ferver por 10 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o frango, tampe a panela e deixe cozinhar até ficar macio.
  5. 5.
    Junte as uvas passas, dando uma refogada por 5 minutos com a panela destampada.
  6. 6.
    No momento de servir polvilhe as amêndoas.
  7. 7.
    O melhor acompanhamento para este prato é arroz branco.
Claudete Drumond Perazzo
por   Claudete Drumond Perazzo

Frango do Comandante