Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango do Capitão

sem lactose·

Porções:

6

Peso:

183,50 g*

Preparo:

0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente misturar a farinha de trigo com a páprica doce, o curry, o sal e o alho.
  2. 2.
    Adicionar nas sobrecoxas.
  3. 3.
    Aquecer uma panela com o azeite e acrescentar as sobrecoxas para grelhar.
  4. 4.
    Deixar dourar e adicionar a cebola, o pimentão, o tomate e o caldo de legumes, deixar cozinhar.
  5. 5.
    Adicionar um pouco de cebolinha verde e as uvas passas, deixar cozinhar mais um pouco.
  6. 6.
    Depois de pronto polvilhar as amêndoas.
  7. 7.
    Se preferir acompanhar com ervilhas tortas.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Frango do Capitão