Início

Receitas

Aves

Frango Diferente Gratinado

Frango Diferente Gratinado

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,27

Informação nutricional

Valor nutricional

466,95 kcal

Laisy Oliveira

Receita enviada por Laisy Oliveira

Em 06/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No azeite, refogue o alho até dourar.

  • 2. Acrescente as cebolas e pimentões e deixe refogar por 1 minuto.

  • 3. Acrescente o frango desfiado, o tempero pronto e deixe refogar por 5 minutos.

  • 4. O frango deve ficar bem molhadinho.

  • 5. Caso esteja seco, acrescente 1/2 xícara (chá) de água.

  • 6. Prove o tempero e, caso necessário, corrija o sal.

  • 7. Desligue o fogo, acrescente as azeitonas, o tomate, o cheiro verde e misture.

  • 8. Coloque em um refratário. Reserve.

  • 9. No liquidificador, bata o milho, o creme de leite, o leite, o caldo de galinha, a farinha de trigo e os ovos.

  • 10. Quando estiver bem homogêneo, acrescente o fermento, apenas bata para misturar e desligue.

  • 11. Coloque essa mistura sobre o frango.

  • 12. Cubra com fatias finas de mussarela e o parmesão ralado.

  • 13. Leve ao forno médio até dourar bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários