Frango Diferente com Requeijão
0
23 min
7 porções
Valor nutricional
381,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe o pescoço, a moela, o fígado, a cabeça e pés.
2. Retire as peles do frango para que fique mais ligt se preferir.
3. Em seguida doure o frango já picado juntamente com a cebola picada, o sal, ocurry, o óleo e a pimenta.
4. Acrescente água quente par o cozimento.
5. Quando já estiver quase no ponto, colocar o requeijão e deixar cozinhar por mais cinco minutos.
6. Coloque em uma travessa e sirva bem quente.
7. Acompanhamento: melhor servir com batata palha sobre o frango na travessa, acompanhado de arroz com sazon e purê de batatas.
8. Uma salada de rúculas cai muito bem, para finalizar um bom vinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: