Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Diferente com Requeijão

sem glúten·

Porções

7

Peso

284,14 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe o pescoço, a moela, o fígado, a cabeça e pés.
  2. 2.
    Retire as peles do frango para que fique mais ligt se preferir.
  3. 3.
    Em seguida doure o frango já picado juntamente com a cebola picada, o sal, ocurry, o óleo e a pimenta.
  4. 4.
    Acrescente água quente par o cozimento.
  5. 5.
    Quando já estiver quase no ponto, colocar o requeijão e deixar cozinhar por mais cinco minutos.
  6. 6.
    Coloque em uma travessa e sirva bem quente.
  7. 7.
    Acompanhamento: melhor servir com batata palha sobre o frango na travessa, acompanhado de arroz com sazon e purê de batatas.
  8. 8.
    Uma salada de rúculas cai muito bem, para finalizar um bom vinho.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Frango Diferente com Requeijão