Frango Diferente
0
1h35
10 porções
Valor nutricional
355,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as coxas de frango com o suco de limão.
2. Prepare em uma tigela um molho com o alho, shoyu e a pimenta-do-reino, acrescente o frango a esse molho e deixe descansar por 15 minutos.
3. Coloque 2 colheres (sopa) de manteiga numa panela, acrescente 1 cebola picada e frite até dourar e em seguida acrescente as coxas de frango.
4. Então junte o caldo de galinha e a água e coloque para cozinhar em fogo brando.
5. Em outra panela também com cebola e manteiga, refogue o gengibre ralado.
6. Depois de 15 minutos, derrame o creme de leite.
7. Então mantenha no fogo por mais 15 minutos e acrescente duas gemas, sem parar de mexer.
8. Quando estiver no ponto, passe em peneira fina.
9. Coloque as coxas cozidas numa travessa e cubra-as com uma porção generosa de molho.
10. Sirva com arroz branco.
11. Obs: se preferir pode ser feito sem o molho de gengibre.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: