Início

Receitas

Aves

Frango Diferente

Frango Diferente

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,31

Informação nutricional

Valor nutricional

355,45 kcal

Marcia Santos

Receita enviada por Marcia Santos

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as coxas de frango com o suco de limão.

  • 2. Prepare em uma tigela um molho com o alho, shoyu e a pimenta-do-reino, acrescente o frango a esse molho e deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Coloque 2 colheres (sopa) de manteiga numa panela, acrescente 1 cebola picada e frite até dourar e em seguida acrescente as coxas de frango.

  • 4. Então junte o caldo de galinha e a água e coloque para cozinhar em fogo brando.

  • 5. Em outra panela também com cebola e manteiga, refogue o gengibre ralado.

  • 6. Depois de 15 minutos, derrame o creme de leite.

  • 7. Então mantenha no fogo por mais 15 minutos e acrescente duas gemas, sem parar de mexer.

  • 8. Quando estiver no ponto, passe em peneira fina.

  • 9. Coloque as coxas cozidas numa travessa e cubra-as com uma porção generosa de molho.

  • 10. Sirva com arroz branco.

  • 11. Obs: se preferir pode ser feito sem o molho de gengibre.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários