Início

Receitas

Aves

Frango desossado e recheado

Frango desossado e recheado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h4

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,91

Informação nutricional

Valor nutricional

343,37 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparodesosse o frango sem rasgar a pele

  • 2. tempere com sal e alho a gosto

  • 3. custure a parte de cima do frango (reserve)

  • 4. pique a batata e a cenoura e de um pré cozinhada

  • 5. pique o restante dos ingredientes

  • 6. misture todos o ingredientes

  • 7. tempere a gosto e recheie o frango

  • 8. costure a parte de baixo

  • 9. passe margarina no frango

  • 10. e leve ao forno por mais ou menos 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Letícia Avelar

Dá pra congelar?

SEBASTIANA FÁTIMA DE FARIA

achei a receita maravilhosa ....continue assim .