CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

frango desossado com recheiode linquiça

frango desossado com recheiode linquiça

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h14

Calorias*

278,50kcal

Porções

7

Por porção

R$1,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango desossado com recheiode linquiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango desossado com recheiode linquiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1 quilo de linguiça toscana

  • 2. ½kg de farinha de milho

  • 3. 1 lata de ervilhas, drenada

  • 4. 1 lata de milho verde, drenada

  • 5. 1 lata pequena de azeitonas verdes, drenada

  • 6. Modo de Preparar

  • 7. Mais uma vez, uma receita cujo segredo maior está na habilidade para desossar o frangão, deixando apenas o capote vazio e pronto para ser recheado. Vencida essa etapa, o resto é fácil. Tempere o capote com os ingredientes indicados e reserve. Misture os ingredientes do recheio, encha com a mistura o frango desossado e já temperado, costure com barbante de linho (esta é outra tarefa que exige habilidade), coloque numa assadeira de alumínio e leve ao forno médio (170/180º) pré-aquecido durante 2 horas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS