Início

Receitas

Aves

Receita de Frango desossado com farofa

Receita de Frango desossado com farofa

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h58

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,68

Informação nutricional

Valor nutricional

329,48 kcal

rianny marinho

Receita enviada por rianny marinho

Em 25/01/2008

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o suco de laranja, o alho, o louro, o caldo de galinha, a mostarda, o mel e o sal. Bata. Reserve.

  • 2. Coloque o frango em um recipiente e regue com o tempero reservado. Deixe no tempero por 2 horas para pegar gosto. Em seguida, retire o frango do recipiente e coloque em uma assadeira retangular forrada com apael alumínio.

  • 3. Coloque o recheio (farofa). Costure-o pegando só a pele, unindo o centro às extremidades. Regue com o caldo do tempero. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos. Decore a gosto.

  • 4. Farofa:

  • 5. Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola. Adicione os pimentões vermelho e amarelo e a cenoura. Deixe fritar. Acrescente a maçã ralada, as azeitonas, a pimenta e os temperos. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente a farinha de milhos aos poucos até obter uma consistência meio úmida. Junte a salsa e a cebolinha. Mexa e desligue. Reserve.

  • 6. Dica: Substitua a margarina ou a manteiga por 1 xícara (chá) de azeite. Sirva com batata doce assada ou caramelada. Decore com abacaxi e pêssegos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários