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Receita de Frango desossado com farofa

Receita de Frango desossado com farofa

sem glúten
sem lactose
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Preparo

3h58

Calorias*

329,48kcal

Porções

12

Por porção

R$2,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango desossado com farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango desossado com farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Farofa

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o suco de laranja, o alho, o louro, o caldo de galinha, a mostarda, o mel e o sal. Bata. Reserve.

  • 2. Coloque o frango em um recipiente e regue com o tempero reservado. Deixe no tempero por 2 horas para pegar gosto. Em seguida, retire o frango do recipiente e coloque em uma assadeira retangular forrada com apael alumínio.

  • 3. Coloque o recheio (farofa). Costure-o pegando só a pele, unindo o centro às extremidades. Regue com o caldo do tempero. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos. Decore a gosto.

  • 4. Farofa:

  • 5. Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola. Adicione os pimentões vermelho e amarelo e a cenoura. Deixe fritar. Acrescente a maçã ralada, as azeitonas, a pimenta e os temperos. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente a farinha de milhos aos poucos até obter uma consistência meio úmida. Junte a salsa e a cebolinha. Mexa e desligue. Reserve.

  • 6. Dica: Substitua a margarina ou a manteiga por 1 xícara (chá) de azeite. Sirva com batata doce assada ou caramelada. Decore com abacaxi e pêssegos.

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Aproveite o que sobrou da receita

por rianny marinho

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