Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Desfiado com Purê de Mandioquinha

sem glúten·

Porções:

6

Peso:

282,08 g*

Preparo:

0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e refogue a cebola, os tomates e sal.
  2. 2.
    A seguir junte o frango desfiado e refogue mais um pouco para pegar gosto e polvilhe o coentro. Reserve.
  3. 3.
    Cozinhe a mandioquinha na água com sal.
  4. 4.
    Escorra a água, amasse-a com o espremedor e coloque-a numa panela com a manteiga derretida, sal, pimenta e o leite fazendo um purê.
  5. 5.
    Coloque metade do purê num refratário, cubra com o refogado do frango e termine com a outra metade do purê.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Frango Desfiado com Purê de Mandioquinha