Início

Receitas

Aves

Frango Desfiado com Purê de Mandioquinha

Frango Desfiado com Purê de Mandioquinha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,06

Informação nutricional

Valor nutricional

310,59 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e refogue a cebola, os tomates e sal.

  • 2. A seguir junte o frango desfiado e refogue mais um pouco para pegar gosto e polvilhe o coentro. Reserve.

  • 3. Cozinhe a mandioquinha na água com sal.

  • 4. Escorra a água, amasse-a com o espremedor e coloque-a numa panela com a manteiga derretida, sal, pimenta e o leite fazendo um purê.

  • 5. Coloque metade do purê num refratário, cubra com o refogado do frango e termine com a outra metade do purê.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários