Início

Receitas

Aves

Frango Desfiado ao Molho Branco

Frango Desfiado ao Molho Branco

diet

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,12

Informação nutricional

Valor nutricional

504,90 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 10/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o frango e desfiar bem fininho e separar. Colocar em uma panela o azeite, o alho e a cebola ralada, deixar dourar somente um pouquinho em seguida misturar o trigo ao leite e colocar na panela. Acrescentar o sal a pimenta do reino e a noz moscada, deixar até dar o ponto de um mingauzinho. Colocar o frango em um refratário e cobrir ele com todo o molho branco após o molho jogar o queijo ralado. Misturar um pouco de salsinha com a cebolinha e por cima para enfeitar. Levar ao forno para derreter o queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
M?nica colmonero

Receita super prática e rápida. Ficou bem gostosa!