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Frango Desfiado ao Catupiry à Valentini

Frango Desfiado ao Catupiry à Valentini

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,66

Informação nutricional

Valor nutricional

359,43 kcal

Carlos Miguel Valente

Receita enviada por Carlos Miguel Valente

Em 19/04/2017

Ingredientes

Requeijão Cremoso

Como Fazer

  • 1. Cozinhe na água sem sal, o peito de frango e desfie. Reserve.

  • 2. Doure no azeite o alho e a cebola, acrescente o tablete de caldo de frango, as pimentas, o frango desfiado, o coloral diluído em pouco de água e o sal.

  • 3. Deixe apurar por pouco minutos.

  • 4. Coloque as azeitonas, o champignon a alcaparra e o amido de milho diluído no leite, e ferva até engrossar.

  • 5. Por fim, coloque o creme de leite, mais azeite e o 1/2 limão.

  • 6. Reserve.

  • 7. Montagem: forre um refratário grande com o catupiry e por cima jogue o frango.

  • 8. Cubra com papel laminado e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

  • 9. Sirva, cobrindo com batata palha.

  • 10. Sugestão: caso não tenha o catupiry, você pode usar a receita de requeijão, como opção:

Requeijão Cremoso

  • 1. Numa panela, derreta a manteiga.

  • 2. Acrescente o amido de milho diluído no leite e uma pequena correção de sal.

  • 3. Deixe engrossar.

  • 4. Acrescente os queijos, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela, até ficar uma mistura homogênia.

  • 5. Utilize.

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