Frango Delicioso à Érica
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o frango como de costume e desfie.
2. Coloque a batata pra cozinhar, descasque, amasse ainda quente, junte a manteiga o leite quente e faça um purê bem gostoso.
3. Coloque a manteiga numa panela e frite as cebolas raladas até dourar um pouco junte o frango desfiado, o palmito, o milho verde, as azeitonas misture bem, dissolva o trigo no leite coloque o queijo ralado o orégano e acrescente.
4. Misture bem para não empelotar.
5. Deixe no fogo por 10 minutos mexendo sempre, por ultimo a salsinha picadinha. Reserve.
6. Pegue uma forma refratária (refratário oval grande) e unte com manteiga, espalhe metade do purê de batatas no fundo da forma, acrescente o creme de frango, cubra com o queijo mussarela fatiado, espalhe o resto do purê e pincela com a gema.
7. Leve ao forno por 15 a 20 min.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: