Frango Delícia
0
2h45
6 porções
Valor nutricional
848,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o creme de cebola com o creme de leite e misture como se fosse um patê.
2. Coloque os filés na mistura e deixe por 1 hora.
3. Bata o biscoito no liquidificador aos poucos, até virar farinha.
4. Misture o queijo ralado com o biscoto enfarinhado.
5. Pegue o filé e empane na mistura (quarto passo).
6. Depois espalhe na forma já forrada com o papel manteiga.
7. Depois colocar as tiras de bacon por cima.
8. Cobrir a forma com papel alumínio a assar em forno pré-aquecido por 25 minutos.
9. Depois descobrir a forma e deixar dourar por mais 25 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Material necessário: papel manteiga