Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Delícia

Porções:

6

Peso:

221,67 g*

Preparo:

2h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o creme de cebola com o creme de leite e misture como se fosse um patê.
  2. 2.
    Coloque os filés na mistura e deixe por 1 hora.
  3. 3.
    Bata o biscoito no liquidificador aos poucos, até virar farinha.
  4. 4.
    Misture o queijo ralado com o biscoto enfarinhado.
  5. 5.
    Pegue o filé e empane na mistura (quarto passo).
  6. 6.
    Depois espalhe na forma já forrada com o papel manteiga.
  7. 7.
    Depois colocar as tiras de bacon por cima.
  8. 8.
    Cobrir a forma com papel alumínio a assar em forno pré-aquecido por 25 minutos.
  9. 9.
    Depois descobrir a forma e deixar dourar por mais 25 minutos.
Aline Santana
por   Aline Santana

Frango Delícia