Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Delícia

porções: 11
Peso: 281,51 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Arroz Enformado

Farofa molicato

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar tudo e levar ao fogo até ficar dourado.
  2. 2.
    Acompanhamentos
  3. 3.
    Arroz Enformado
  4. 4.
    Refogue o arroz com óleo e reserve. Deixe a berinjela de molho em água e sal, escorra e frite ligeiramente.
  5. 5.
    Montagem: Coloque no fundo da panela a carne moída refogada com a cebola e o alho. Faça camadas de berinjela, molho de tomate, azeitonas picadas, ovos, queijo ralado, arroz e coloque a água fervendo com o caldo de carne. Quando secar a água, vire o prato e sirva. Decore a gosto.
  6. 6.
    Farofa molicato:
  7. 7.
    Frite o alho no azeite, junte a margarina e deixe derreter. Acrescente o restante dos ingredientes com o fogo desligado até obter uma farofa. Servir com carnes vermelhas e brancas.
silvana silveira
por   silvana silveira

Frango Delícia