Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango defumado ao molho de requeijão

sem glúten·

Porções

6

Peso

205,83 g*

Preparo

0h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unta-se um refratário com manteiga. /arruma-se o frango em pedaços.
  2. 2.
    Bate-se no liquidificador o requeijão, o creme de leite , o caldo de frango e o queijo parmezão.
  3. 3.
    Despeja-se sobre o frango, fazendo-o penetrar bem.
  4. 4.
    Polvilha-se queijo parmezão e leva-se ao forno para gratinar.
  5. 5.
    Cobre-se o frango com esse creme, polvilha-se queijo parmezão e leva-se ao forno para gratinar.
  6. 6.
    Eu costumo servir com arroz de abacaxi.
Maria Pereira
por   Maria Pereira

Frango defumado ao molho de requeijão