Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango de Panela

sem glúten·
porções: 8
Peso: 280,00 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e tempere bem o frango, por dentro e por fora, esfregando com a mistura de sal, limão, pimenta e cominho.
  2. 2.
    Ponha a manteiga numa panela e junte o presunto cortado em tiras, e sobre isso o frango com o peito para baixo, refogue bem até o frango corar de todos os lados.
  3. 3.
    Junte a cebola cortada em rodelas e frite-a junto com a cenoura em pedaços, a polpa de tomate e os cogumelos.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo brando, pingando água de vez em quando se for preciso.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Frango de Panela