Início

Receitas

Aves

Frango de Padaria

Frango de Padaria

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,48

Informação nutricional

Valor nutricional

259,39 kcal

Débora Sousa

Receita enviada por Débora Sousa

Em 28/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador, coloque sal, pimentão verde pequeno picado,

  • 2. salsa picada, alho triturado, folhas de louro picadas, cebolas

  • 3. médias picadas, colorau, caldo de frango esmigalhado e vinho

  • 4. branco seco. Bata bem por +/- 1 minuto.

  • 5. Despeje esta mistura sobre o frango limpo com +/- 2 kg e passe

  • 6. bem por dentro e por fora.

  • 7. Deixe o frango repousar neste tempero de um dia para o outro.

  • 8. Coloque o frango num espeto e leve ao forno por +/- 40 minutos a

  • 9. 180 graus Celsius.

  • 10. http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Molhos/0,,REC28416-7782-50+TEMPERO+PARA+O+FRANGO+DE+PADARIA,00.html

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários