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Frango de Mineiro na Praia

sem lactose·sem glúten·

Crédito da Receita: Chef Tulio

Porções

20

Peso

244,85 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o frango com sal e pimenta do reino, uma hora antes do preparo. Refogar no óleo até dourar.
  2. 2.
    Acrescentar, refogando por 3 minutos, continuamente pela ordem: o alho, a cebola, o salsão, alho-poró, o tomate, os temperos.
  3. 3.
    Adicionar o vinho e o caldo. Abaixar o fogo e deixar cozinhar com panela tampada ate o ponto (ao-dente) adicionar os frutos do mar e cozinhar até o mesmo ponto.
  4. 4.
    Aumentar a chama e colocar o quiabo e cozinhar até o ponto “al-dente”. Servir com arroz branco.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

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