Início

Receitas

Aves

Frango de Inverno

Frango de Inverno

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,83

Informação nutricional

Valor nutricional

228,47 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer uma panela com o azeite, colocar as sobrecoxas e deixar dourar.

  • 2. Acrescentar o pimentão, a cebola, a cenoura, o alho, o purê de tomates, o vinho, o sal, o orégano e deixar cozinhar.

  • 3. Adicionar o feijão e misturar.

  • 4. Colocar em um refratário e polvilhar o queijo parmesão e a farinha de rosca.

  • 5. Levar ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários