Frango de Inverno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango de inverno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango de inverno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
22 min
6 porções
Valor nutricional
228,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aquecer uma panela com o azeite, colocar as sobrecoxas e deixar dourar.
2. Acrescentar o pimentão, a cebola, a cenoura, o alho, o purê de tomates, o vinho, o sal, o orégano e deixar cozinhar.
3. Adicionar o feijão e misturar.
4. Colocar em um refratário e polvilhar o queijo parmesão e a farinha de rosca.
5. Levar ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
280 calorias cada porção.