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Aves

Frango de Forno Crocante

Frango de Forno Crocante

diet
sem lactose
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Preparo

1h0

Calorias*

366,00kcal

Porções

4

Por porção

R$1,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango de forno crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango de forno crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com maionese e sopa de cebola.

  • 2. Empane na farinha e acomode em uma assadeira.

  • 3. Corte as batatas em canoa, tempere com sal e junte na assadeira.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno à 180ºC por 40 minutos.

  • 5. Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos à 220ºC para dourar.

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COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

22/11/2020

Para mim faltou uma pitada de sal e pimenta na carne do frango

CyberCook

13/01/2021

Oi Eliane! Você pode temperar o frango como preferir para dar aquele toque especial ao prato ;) Depois nos conte como preparou! Abraços.

Maria Fernanda Magalhães

05/02/2016

Gostaria de saber se essa receita não junta água, pois tudo o que faço com frango assado acaba saindo muita água do frango e quando tentei fazer empanados uma vez não ficaram crocantes pois a água que saiu do frango deixou a camada do empanado úmida e saiu todo o empanado... Alguém poderia me ajudar com relação a isso? Obrigada!

Danielle Gioseffi

19/10/2020

Geralmente isso acontece com frango congelado. Eu faço assim: deixo descongelar na geladeira, tempero de um dia p o outro, deixo engraçadinho matizando ainda na geladeira. No dia de assar, empano e levo p forno coberto c papel alumínio. Depois de meia hora +-. Retiro o papel e deixo assar c a temperatura mais alta um pouco.

CyberCook

20/10/2020

Oi Danielle! Muito obrigada por ajudar com essa dica! Arrasou demais :) Abraços.

CyberCook

20/10/2020

Oi Danielle! Muito obrigada por ajudar com essa dica! Arrasou demais :) Abraços.

Eustaquio Guimaraes

01/02/2016

já fiz várias vezes. Eu gosto de colocar um pouco de limão ao temperar.

Tábata

29/10/2013

Fiquei na duvida se precisa temperar o frango antes do preparo. Ou o creme de cebola já tempera ele? Me ajudem por favor..

CyberCook

29/10/2013

Tábata, boa tarde! Os outros 2 ingredientes são o tempero do frango, mas se desejar, dê um toque pessoal a ele, com pimenta, cominho, o que preferir. Abraços, Equipe CyberCook

Renata

15/06/2013

Acabei de fazer e ficou sensacional, meu marido repetiu umas 3 vezes rs. Parabéns! Suas receitas são as melhores.

Indira

27/05/2013

testei a receita hj. no almoço de domingo e todos aplaudiram fica muito macio. Obrigada.

lurdes silva

14/10/2011

Fiz a receita e ficou ótima, não mudei nada. Parabéns pelas receitas, pois sempre dão certo. lurdes 14/10/11

elizabeth

13/10/2011

bommmmmmmm

arilda oliveira zortea

12/10/2011

Deve ficar bom, foi fácil!

Anizia Passos Ramos

20/07/2006

Ao invés de 1 frango, eu fiz com coxa e sobrecoxa, temperei e passei na maionese e no queijo parmesão e coloquei pedaços de bacon em cima de cada pedaço, ficou uma delícia! Eu só não usei a sopa de cebola porque o meu marido não gosta de cebola. Parabéns pela receita!