Frango de festa
Foto: Adriana de Lima Gomes
0
1h40
10 porções
Valor nutricional
357,55 kcal
Ingredientes
Recheio
Para decorar
Como Fazer
1. Tempere o frango com o sal e o sumo de limão.
2. Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e o alho.
3. Acrescente os miúdos cortados, aos poucos acrescente o caldo de galinha e cozinhe até ficar macio.
4. Junte a maçã, a castanha de caju e a uva passa.
5. Tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo.
6. Deixe esfriar e recheie o frango, costure e coloque em uma assadeira untada com margarina.
7. Regue com vinho, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
8. Retire o papel alumínio, distribua as fatias de maçã e volte ao forno até dourar.
9. Coloque o frango e as maçãs em uma travessa, retire o caldo que se formou na assadeira, dissolva o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
10. Sirva com o frango.
11. Dica: Esse frango é uma ótima opção para a ceia de Natal ou Reveillon.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: