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Aves

Frango de festa

Frango de festa

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h40

Calorias*

357,55kcal

Porções

10

Por porção

R$4,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango de festa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango de festa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Para decorar

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o sal e o sumo de limão.

  • 2. Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e o alho.

  • 3. Acrescente os miúdos cortados, aos poucos acrescente o caldo de galinha e cozinhe até ficar macio.

  • 4. Junte a maçã, a castanha de caju e a uva passa.

  • 5. Tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo.

  • 6. Deixe esfriar e recheie o frango, costure e coloque em uma assadeira untada com margarina.

  • 7. Regue com vinho, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.

  • 8. Retire o papel alumínio, distribua as fatias de maçã e volte ao forno até dourar.

  • 9. Coloque o frango e as maçãs em uma travessa, retire o caldo que se formou na assadeira, dissolva o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  • 10. Sirva com o frango.

  • 11. Dica: Esse frango é uma ótima opção para a ceia de Natal ou Reveillon.

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Aproveite o que sobrou da receita

por silvana silveira

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