Frango de festa
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola e o alho. Junte o tomate o pimentão e os peitos de frango cortado em 6 pedaços, cada peito. tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar até que a carne esteja macia. Se precisar coloque 1 copo de água. Depois de cozido tire da panela apenas os pedaços de frango e desfie. Reserve. Junte ao molho que ficou na panela os cubos de galinha e o amido de milho já dissolvido no leite. Mexa até formar um mingal. Junte o milho verde, a ervilha, o presunto e deixe ferver bem. Adicione o frango desfiado, o requeijão, a azeitona e a muzzarela. Encorpore bem até que a muzzarela fique puchando bem. Coloque num refratário cobra com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco ou batatas assadas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: