Frango de festa
Foto: Ranieri da Silva Paiva
0
1h6
10 porções
Valor nutricional
283,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com o limão, tempero pronto e sal a gosto.
2. Numa panela, aqueça o azeite e frite o frango cortado em tirinhas.
3. Junte os pimentões vermelho e amarelo, a cebola, o tomate e as ervilhas.
4. Deixe fritar a cada ingrediente.
5. Acrescente a maçã descascada e picada.
6. Junte o arroz.
7. Dissolva o caldo de galinha e a páprica na água quente e adicione aos ingredientes da penala.
8. Tampe e deixe secar.
9. Decore com brócolis alho e óleo.
10. BRÓCOLIS ALHO E ÓLEO
11. Numa frigideira, aqueça o aziete e frite o alho.
12. Junte o brócolis já cozido, misture bem e retire rapidamente.
13. Dica da Palmirinha: Substitua o frango por camarões.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: