Frango de Festa
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o peito de frango para cozinhar, juntamente em 4 copos de água, 2 tabletes de caldo de galinha e o molho de tomate pronto.
2. Enquanto isso, bata o milho no liquidificador com 1 tablete de caldo de galinha.
3. Leve ao fogo juntamente com 1 gema e mexa até engrossar.
4. Deixe reservado em um refratário médio.
5. Após o frango estar bem cozido desfie-o, deixe reservado.
6. Agora leve ao fogo 3 conchas desse caldo em que o frango foi cozido e misture com o leite e a farinha de trigo.
7. Misture o leite e a farinha de trigo antes, para não formar grumos quando levar ao fogo.
8. Junte o frango desfiado.
9. Mexa até engrossar.
10. Coloque o creme com o frango desfiado sobre o milho que estava reservado.
11. Despeje o requeijão cremoso sobre o frango e polvilhe o queijo ralado, misturado com a farinha de rosca.
12. Leve ao forno pré-aquecido (220°c) por 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: