
Frango de Festa
Porções
6
Peso
185,67 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque o peito de frango para cozinhar, juntamente em 4 copos de água, 2 tabletes de caldo de galinha e o molho de tomate pronto.
- 2.Enquanto isso, bata o milho no liquidificador com 1 tablete de caldo de galinha.
- 3.Leve ao fogo juntamente com 1 gema e mexa até engrossar.
- 4.Deixe reservado em um refratário médio.
- 5.Após o frango estar bem cozido desfie-o, deixe reservado.
- 6.Agora leve ao fogo 3 conchas desse caldo em que o frango foi cozido e misture com o leite e a farinha de trigo.
- 7.Misture o leite e a farinha de trigo antes, para não formar grumos quando levar ao fogo.
- 8.Junte o frango desfiado.
- 9.Mexa até engrossar.
- 10.Coloque o creme com o frango desfiado sobre o milho que estava reservado.
- 11.Despeje o requeijão cremoso sobre o frango e polvilhe o queijo ralado, misturado com a farinha de rosca.
- 12.Leve ao forno pré-aquecido (220°c) por 15 minutos.