
Frango de Casaca (Anonymus Gourmet)
sem glúten·
Porções
20
Peso
171,20 g*
Preparo
1h38
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1 - Coloque as batatas com casca para cozinhar em uma panela com água. Deixe cozinhar até que fiquem bem macias.
- 2.2 - Descasque as batatas ainda quentes e esmague-as com um garfo. Misture a manteiga. Deixe tudo bem homogêneo e arrume o purê em um refratário. Cubra com um pouco de queijo ralado.
- 3.2 - Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta.
- 4.3 - Misture a farinha de milho com o restante do queijo ralado.
- 5.4 - Passe cada sobrecoxa na maionese e depois na farinha de milho com queijo ralado. Deixe-as bem empanadas.
- 6.4 - Arrume-as em uma fôrma e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, em média, em fogo médio. Nos últimos 10 minutos acrescente também o purê para gratinar. O ideal é que as sobrecoxas fiquem bem douradas e o purê também! Sirva com uma salada e está feita a festa!