CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango de Casaca

Frango de Casaca

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h38

Calorias*

443,80kcal

Porções

20

Por porção

R$2,01

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango de casaca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango de casaca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1 - Coloque as batatas com casca para cozinhar em uma panela com água. Deixe cozinhar até que fiquem bem macias.

  • 2. 2 - Descasque as batatas ainda quentes e esmague-as com um garfo. Misture a manteiga. Deixe tudo bem homogêneo e arrume o purê em um refratário. Cubra com um pouco de queijo ralado.

  • 3. 2 - Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta.

  • 4. 3 - Misture a farinha de milho com o restante do queijo ralado.

  • 5. 4 - Passe cada sobrecoxa na maionese e depois na farinha de milho com queijo ralado. Deixe-as bem empanadas.

  • 6. 4 - Arrume-as em uma fôrma e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, em média, em fogo médio. Nos últimos 10 minutos acrescente também o purê para gratinar. O ideal é que as sobrecoxas fiquem bem douradas e o purê também! Sirva com uma salada e está feita a festa!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Ve e Rafa Palau

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS