Início

Receitas

Aves

Frango de Capote

Frango de Capote

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

633,21 kcal

maricelia bonina

Receita enviada por maricelia bonina

Em 01/04/2008

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em tiras largas e tempere com o alho e sal.

  • 2. Aqueça o azeite e refogue o frango acrescentando a cebola.

  • 3. Junte a água e cozinhe até que a carne fique macia.

  • 4. Retire o frango e reserve o caldo do cozimento.

  • 5. Em uma panela, misture o caldo do cozimento, o leite, a farinha de trigo, a margarina, e farinha de milho.

  • 6. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.

  • 7. Espere esfriar.

  • 8. Envolva os pedaços de frango com a massa e empane passando pelo ovo e farinha de rosca.

  • 9. Frite em óleo quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários