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Frango de Capote

Porções

12

Peso

197,08 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peito de frango com alho e sal à gosto e deixe por algum tempo marinando.
  2. 2.
    Refogue o frango com azeite até ficar dourado, depois a cebola e em seguida a água e deixe cozinhar por 10 minutos.
  3. 3.
    Depois de cozido, reserve o frango, guardando o caldo.
  4. 4.
    Picar o frango cozido em pedaços.
  5. 5.
    Faça um angu com o caldo do frango acrescentando o leite, a farinha de milho e a colher de manteiga.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Depois da massa fria, empane os pedaços de frango, passando-os em seguida na farinha de rosca, na clara, e novamente, na farinha de rosca.
  8. 8.
    E, por fim, fritar no óleo bem quente.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

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