Início

Receitas

Aves

Frango de Capote

Frango de Capote

diet

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

597,85 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de frango com alho e sal à gosto e deixe por algum tempo marinando.

  • 2. Refogue o frango com azeite até ficar dourado, depois a cebola e em seguida a água e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 3. Depois de cozido, reserve o frango, guardando o caldo.

  • 4. Picar o frango cozido em pedaços.

  • 5. Faça um angu com o caldo do frango acrescentando o leite, a farinha de milho e a colher de manteiga.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Depois da massa fria, empane os pedaços de frango, passando-os em seguida na farinha de rosca, na clara, e novamente, na farinha de rosca.

  • 8. E, por fim, fritar no óleo bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários