Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango de Caçarola

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

266,83 g*

Preparo

0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Depois de limpo, corte o frango pelas juntas.
  2. 2.
    Refogue os pedaços no azeite bem quente.
  3. 3.
    Retire o frango e refogue as cebolas e alho socado com sal.
  4. 4.
    Adicione uma colher de vinagre, tomates sem pele cortados, pimenta-do-reino e pimenta vermelha.
  5. 5.
    Acrescente água e ponha o frango para cozinhar em fogo brando, até ficar bem macio.
  6. 6.
    Se ainda sobrar muito caldo, destampe a panela e deixe mais um pouco, até reduzir o molho, que deve ficar bem grosso.
Marcia Guerra
por   Marcia Guerra

Frango de Caçarola