Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango de Abóbora da Nora

sem glúten·

Pessoas

13

Peso

281,46 g*

Preparo

0h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, cozinhe dois peitos de frango em 1litro de agua com, o caldo de galinha, sal, as cebolas, o alho, as folhas de louro, o tomate e a pimenta-do-reino-preta.
  2. 2.
    Enquanto isto, descasque a abobora e corte em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Quando o frango estiver cozido escorra e coe o caldo.
  4. 4.
    Neste caldo você vai cozinhar a abóbora até que ela fique bem macia.
  5. 5.
    Enquanto isto, desfie o frango e reserve .
  6. 6.
    Quando a abóbora estiver macia, escorra e guarde o caldo.
  7. 7.
    Faça um purê da abóbora com um garfo ou no liquidificador .
  8. 8.
    Junte numa panela o purê e o peito de frango desfiado e misture bem.
  9. 9.
    Acrescente o requeijão e o queijo parmesão ralado, a salsinha desidratada.
  10. 10.
    Misture .
  11. 11.
    Se ficar seco junte um pouco do caldo reservado (até dar o ponto).
  12. 12.
    Teste o sal.
  13. 13.
    Sirva com arroz branco e batata palha
suzana mello
por   suzana mello

Frango de Abóbora da Nora