Frango da rejane
0
1h7
14 porções
Valor nutricional
362,54 kcal
Ingredientes
Farofa de banana
Como Fazer
1. Passe o limão nos pedaços de frango. Reserve. Numa panela (de preferência de ferro), coloque a banha, frite o alho e vá colocando os pedaços de frango. Doure por uns 30 minutos, mais ou menos. Depois de bem dourado, junte o caldo de urucum ou colorau, mexa levemente, acerte o sal, junte as cebolas em rodelas e a salsinha picada. Acompanhe com farofa de bananas.
Farofa de banana
1. Numa panela, coloque o óleo e frite o alho com sal. Acrescente a manteiga, refogue as bananas, acrescente a farinha de mandioca, desligue o fogo, coloque num refratário e decore com salsinha e cebolinha. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: