Início

Receitas

Aves

Frango da rejane

Frango da rejane

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

362,54 kcal

rejane silva

Receita enviada por rejane silva

Em 02/06/2007

Ingredientes

Farofa de banana

Como Fazer

  • 1. Passe o limão nos pedaços de frango. Reserve. Numa panela (de preferência de ferro), coloque a banha, frite o alho e vá colocando os pedaços de frango. Doure por uns 30 minutos, mais ou menos. Depois de bem dourado, junte o caldo de urucum ou colorau, mexa levemente, acerte o sal, junte as cebolas em rodelas e a salsinha picada. Acompanhe com farofa de bananas.

Farofa de banana

  • 1. Numa panela, coloque o óleo e frite o alho com sal. Acrescente a manteiga, refogue as bananas, acrescente a farinha de mandioca, desligue o fogo, coloque num refratário e decore com salsinha e cebolinha. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários