
Frango da rejane
sem glúten·
Porções
14
Peso
228,00 g*
Preparo
1h7
Ingredientes
Farofa de banana
Como Fazer
- 1.Passe o limão nos pedaços de frango. Reserve. Numa panela (de preferência de ferro), coloque a banha, frite o alho e vá colocando os pedaços de frango. Doure por uns 30 minutos, mais ou menos. Depois de bem dourado, junte o caldo de urucum ou colorau, mexa levemente, acerte o sal, junte as cebolas em rodelas e a salsinha picada. Acompanhe com farofa de bananas.
Farofa de banana
- Numa panela, coloque o óleo e frite o alho com sal. Acrescente a manteiga, refogue as bananas, acrescente a farinha de mandioca, desligue o fogo, coloque num refratário e decore com salsinha e cebolinha. Sirva quente.

por rejane silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.