Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango da Luci

Porções

3

Peso

298,67 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peito de frango para que fiquem bem finos, facilitando a fritura.
  2. 2.
    Tempere-os com o sal, a pimenta do reino e a salsa picada.
  3. 3.
    Depois, empane os filés, passando pela farinha de trigo, pelo ovo e por final, pela farinha de rosca.
  4. 4.
    Em seguida, leve-os ao óleo pré-aquecido e frite.
  5. 5.
    Pique o alho poró, refogue com o sal, a pimenta do reino e deixe dourar.
  6. 6.
    Cozinhe as batatas, passe no espremedor e leve ao fogo.
  7. 7.
    Tempere com o sal, a pimenta do reino, coloque o leite e deixe em fogo brando.
  8. 8.
    Entre com a manteiga e mexa.
  9. 9.
    Monte seu prato com uma base de purê, o alho poró, o frango e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Frango da Luci