
Frango da Luci
Porções
3Peso
298,67 g*Preparo
1h1Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte o peito de frango para que fiquem bem finos, facilitando a fritura.
- 2.Tempere-os com o sal, a pimenta do reino e a salsa picada.
- 3.Depois, empane os filés, passando pela farinha de trigo, pelo ovo e por final, pela farinha de rosca.
- 4.Em seguida, leve-os ao óleo pré-aquecido e frite.
- 5.Pique o alho poró, refogue com o sal, a pimenta do reino e deixe dourar.
- 6.Cozinhe as batatas, passe no espremedor e leve ao fogo.
- 7.Tempere com o sal, a pimenta do reino, coloque o leite e deixe em fogo brando.
- 8.Entre com a manteiga e mexa.
- 9.Monte seu prato com uma base de purê, o alho poró, o frango e sirva.

por Allan Vila Espejo