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Frango da Bisa

porções: 9
Peso: 273,00 g *
Preparo: 4h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele dos pedaços de frango.
  2. 2.
    Tempere-os com sal, pimenta do reino e fermentado de maçã.
  3. 3.
    Deixe marinar por 4 horas.
  4. 4.
    Passe a manteiga no funda de uma fôrma.
  5. 5.
    Coloque os pedaços de frango e toda a marinada.
  6. 6.
    Leve ao forno para assar.
  7. 7.
    Coloque o creme de cebola em uma panela, adicione a água e dissolva o pó do creme.
  8. 8.
    Ligue o fogo e deixe ferver.
  9. 9.
    Adicione o vinho tinto.
  10. 10.
    Abra o forno e acrescente o molho com creme de cebola na forma.
  11. 11.
    Deixe terminar de assar.
  12. 12.
    Sirva os pedaços de frango com o molho e acompanhados de purê de batata.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Frango da Bisa