Frango Crocante com Crosta de Milho
0
1h53
10 porções
Valor nutricional
345,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os flocos de milho num prato fundo e reserve.
2. Numa tigela, bata levemente o ovo com leite.
3. Acrescente a farinha de trigo, o sal e a pimenta.
4. Misture até obter uma massa homogênea.
5. Mergulhe os pedaços de frango na massa e envolva com os cereais esmigalhados.
6. Coloque numa assadeira forrada com papel manteiga, com o lado da pele para cima, formando uma só camada.
7. Regue com a margarina.
8. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180ºc) e asse sem cobrir ou virar por cerca de 1 hora ou até o frango ficar macio.
9. Dica: tempere o frango previamente, com alho, sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.
10. Cozinhe em 2 xícaras (chá) (480ml) de água, em fogo brando.
11. .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: