Frango Crocante com Crosta de Farofa
0
1h13
6 porções
Valor nutricional
495,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com o alho, o tempero pronto, o sal e o limão e reserve.
2. Numa vasilha misture a farofa pronta (de sua preferência), o fubá e a farinha de rosca. Misture bem e reserve.
3. Passe cada pedaço do frango na mistura de farinhas e coloque numa fôrma untada com óleo.
4. Quando terminar, coloque 2 colheres de manteiga em cima de cada pedaço de frango e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 50 minutos até que fiquem douradinhos.
5. Sirva com arroz e batata na manteiga.
6. Dica: A manteiga no frango serve para dar um sabor especial e não ressecar. Ele fica crocante por fora e macio por dentro
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: