Início

Receitas

Aves

Frango Crocante com Creme de Cebola e Maionese

Frango Crocante com Creme de Cebola e Maionese

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,01

Informação nutricional

Valor nutricional

367,35 kcal

José Indalécio Vasconcelos Belarmino

Receita enviada por José Indalécio Vasconcelos Belarmino

Em 09/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o alho, a cebola, a pimenta e o vinagre depois tempere o frango acrescentando o sal.

  • 2. Refogar o frango para que a carne fique firme.

  • 3. Passar cada pedaço do frango numa mistura de creme de cebola e maionese.

  • 4. Untar a assadeira com óleo.

  • 5. Arrumar o frango nela e levar ao forno à 210ºC para assar por mais ou menos 1 hora - depende muito do tamanho dos pedaços de frango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Kakimoto

Ana Kakimoto

29/07/2020

Muito superficial as instruções, eu fiz aq em casa! Não fala a temperatura do forno nem o tempo. Inclusive por dentro ficou sem sabor, pq deveria ter furado o frango e deixado marinar, e n ficou lá muito crocante, deixei por duas horas e meia (peguei outra receita q falava tempo e temperatura). O tempero é realmente uma delícia, ficou bem saboroso POR FORA

CyberCook

CyberCook

29/07/2020

Oi Ana! Para deixar seus assados mais saborosos, deixe a carne marinando no tempero de um dia para o outro. Seja frango, carne, suíno ou peixe o sabor sempre ficará mais acentuado! Abraços!

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

12/10/2008

DELICIOSO!!!