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Frango Crocante com Abóbora e Coco

Porções

4

Peso

246,40 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de açúcar, saquê, alho e shoyu. Deixe reduzir em fogo baixo. Por último coloque um pouco de gengibre em pó.
  2. 2.
    Em outra panela coloque a manteiga, a abóbora, o cravo e um pouco de sal. Deixe apurar um pouco e depois coloque um pouco de creme de leite fresco. Deixe terminar de apurar.
  3. 3.
    Misture o côco ralado junto com a farinha de rosca.
  4. 4.
    Tempere os filés com sal e em seguida passe na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca misturada com o côco ralado.
  5. 5.
    Depois frite em óleo quente.
  6. 6.
    Caso queira faça a seguite montagem: corte o filé com um cortador redondo, depois coloque um pouco do purê e por último decore com o molho.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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