
Frango Crocante com Abóbora e Coco
Porções
4
Peso
246,40 g*
Preparo
0h39
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela coloque um pouco de açúcar, saquê, alho e shoyu. Deixe reduzir em fogo baixo. Por último coloque um pouco de gengibre em pó.
- 2.Em outra panela coloque a manteiga, a abóbora, o cravo e um pouco de sal. Deixe apurar um pouco e depois coloque um pouco de creme de leite fresco. Deixe terminar de apurar.
- 3.Misture o côco ralado junto com a farinha de rosca.
- 4.Tempere os filés com sal e em seguida passe na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca misturada com o côco ralado.
- 5.Depois frite em óleo quente.
- 6.Caso queira faça a seguite montagem: corte o filé com um cortador redondo, depois coloque um pouco do purê e por último decore com o molho.